BISNIS SYARIAH | PULSA SYARIAH
 

  

bisnis pulsa syariah
MEMBER LOGIN

 

  Username :

  Password  :

 

Lupa Password ?

 Masukkan E-mail Anda

INFO PROGRAM

SPONSOR ANDA

Nama : budi yulianto
Kota : jakarta pusat
STATUS MEMBER
DEALER
:
3397
AGEN
:
8800
TOTAL
:
12197

Total pengunjung :

1871673

5 LAST MEMBER

Untung Supriadi

Nama Outlet: Adieuntungcell

Lombok Tengah

 

Riski ade putra

Nama Outlet: Riskiaderb

Siak

 

Siyanto

Nama Outlet: siyanto

KABUPATEN PASURUAN

 

Nidhomuddin

Nama Outlet: Sumberbahagia

Purwodadi

 

Nurafnizar Nasution

Nama Outlet: afnizarnur

binjai

 


KONTAK KAMI

Operational
Jln. Magelang Km 16 Caturharjo Sleman Yogyakarta
Customer Care(Call) :
Indosat :0857 9111 0999
Tsel : 0813-9111 0999

SMS Info :
0818-0748-8829

Transaksi 24Jam

Jam Pelayanan Deposit/CS :
Senin-Minggu: 07.00-21.00 WIB

Support Online :
Marketing
CS Telegram @sevtronikcs

SMS CENTER ISIPULSA

0812-2938-3777
0857-7299-6333
0818-0407-6000
0896-9162-2333
0838-4046-0888


TELEGRAM CENTER
SEVTRONIKBOT
SEVTRONIK_BOT

PEMBAYARAN

No.Rek.BCA
0600556789
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.Mandiri
1370037778889
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BNI
0313472129
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BRI
024701000101565
a/n Sidiq Nugroho

FORMAT KONFIRMASI
PENDAFTARAN VIA SMS

Dealer Pulsa
S-BIZ#Nama_Outlet#Nama
#HP# Tgl_transfer#
Jml_transfer#Bank

Agen Pulsa
AGEN#Nama_Outlet#Nama
#HP#Kota

Kirim ke: 081807488829

CARA DEPOSIT
SMS ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN

Kirim ke:085883678955

(Deposit di proses Otomatis dalam 10 detik sejak transfer)

MUTIARA QOLBU
CARI INFO

SocialTwist Tell-a-Friend

 

TESTIMONIAL / KESAKSIAN MEMBER

 

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8

Bekerja Sambil Beramal

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1433H/2012M Tingkatkan bisnis kita di Syari'ah.Biz senantiasa kita mendapat Rizqi dan Amal. Amiin

Mursin Fadhol - Cilacap

 

beli pulsa sambil beramal

Asalammu'alaiqum wr wb. kaum muslimin yang dirahmati Alloh marilah kita semua ambil kesempatan yang baik ini ulurkanlah tangan mu demi kebaikan di jalan Alloh, walau tak seberapa nilianya didunia tapi akan membawa kemuliyaan di akhirat nanti, jadikan lah hp anda sebagai alat penghantar sodakaoh dengan cara mengisi pulsa hp anda di Pulsa Syariah.insya Alloh saudara termasuk golongan orang -orang yang mulia karena Pulsa Syaraiah yang mengerti apa tujuan semua umat tentunya yang mana kebanyakan umat tujuan pokoknya adalah ingin mendapat kan yang plus ( beli satu dapat dua) disinilah Pulsa pulsya syariah lah yang membawa tujuan saudara yang mulia ,karena Pulsya syariah Apa bila saudara beli pulsa otomatis udah sedekah, karena sebagian ung pembelian pulsanya akan tersalurka untuk beramal/seekah . mamest cell dealer pulsya syariah satu satunya yang ada di kota anda hanya bisa mengucapkan beribu terimakasih atas kepedulianya. wasalam mu'alaiqum waroh matulohi wabarokatu. bagi yang mau gabung jualan pulsa sambil ber amal hubungi ; 081215625520.insya Alloh kami bantu.terimakasih adanya.

nursalim - kutowinangun

 

USAHA SAMPINGAN YANG AMANAH

Alhamdulillah setelah bergabung dengan bisnis pulsa syariah kini hidup kami lebih istikomah, transaksinya mudah untungnya berlimpah dan bisa langsung bersedekah insya Alloh Barokah.trimakasih SYARIAH BIZ.

DRS.MARJUKI - madiun

 

kejujuran

alhamdulillah sejak bergabung dengan syariah.biz banyak ke untungan yg saya rasakan. bagi anda yg belom bergabung,,, ayo daftar sekarang dan rasakan manfaat dan ke untungan nya. di jaminn,,,proses nya cepat dan tidak lelet jaringan nya. terima kasih syariah.biz

Salsa Billa - Pangkalpinang

 

Ber'amal & berbisnis

selama bertahun-tahun saya & keluarga ( istri & 2 anak ) selalu membutuhkan pulsa untuk kami berkomunikasi melalui HP dan pemakaian internet +/- Rp.500.000 / bulan yang kami beli via counter HP, tetapi setelah bergabung dan menjadi member di Syariah Biz, kebutuhan pulsa saya & keluarga bisa terpenuhi sekaligus ber'amal dan menawarkan kepada sanak saudara dan handai taulan yang membutuhkan pulsa sekaligus ber'amal dan berbisnis.

Ruliandi Ekayana Karamoy - Bekasi

 

syariah barokah

Alhamdulilah, setelah saya cari2 tepat deposit pulsa ahirnya saya menemukan tempat yang tepat yaitu di syariah biz, saya sudah transaksi dan berjalan lancar.

yulestri - Sekayu

 

Luar Biasa

Alhamdulillah, perlahan tapi pasti, sedikit tapi nyata saya bisa bersedekah dimanapun berada, dan semoga terlimpah keberkahan dunia akherat untuk kita semua. Aaamiiin.

yahdi wahyudi - jakarta

 

Bisnis mudah, menyenangkan dan barokah

Alhamdulillah...walaupun masih baru bergabung tapi saya sangat merasakan kemudahan dalam berbisnis pulsa ini juga sangat menyenangkan. Sehingga saya bisa melakukan pekerjaan lainnya pada hari yang bersamaan dan insyaAllah barokah karena bisnis ini selalu mengingatkan kita untuk bersedekah.

Kinkin Muttakin - Ciamis Jawa Barat

 

memuas kn

alhamdulillah, baru saja memulai berbisnis sambil bersedekah ini memang menyenangkan dan menenangkan. dengan harga yang lebih murah dari kebanyakan bisnis pulsa,

ahmad heri permana - karawang

 

100% Asli

Testimoni disini bukan di buat oleh admin, tapi asli di buat member (dealer & agen) syariah.biz. Salah satunya saya, blogger di http://kakbayu.web.id :)

Bayu Saputra - Depok Jawa Barat

 

Sedekah dan keseimbangan hidup

Sedekah adalah kebutuhan kita semua untuk menjaga keseimbangan hidup, Alhamdulillah dengan bergabung dengan Syariah.Biz sebagai member, otomatis kita sudah difasiitasinya untuk berjualan pulsa dan bersedekah.

Nandang Surahman - Bandung Barat

 

bisnis pulsa plus sedekah

alhamdulilah..sgala keragu2an sy trjawab sudah..dan baru sj sy trnsfr trnyata tdk menungu waktu lama..saldo sy lgsung msk dan trx pun LANCAR..InsyaAllah berkah..

harmelita - padang

 

sukses

Gabung syariah BIZ, menguntungkan, ayo siapa yang belum gabung, mari kita gabung supaya sukses bersama...

Rantiman - Bantul

 

Alhamdulillah bisnis pulsa

Alhamdulillah sekarang saya dapat berjualan pulsa, sedikit-sedikit diniatkan untuk membantu orang lain semoga mendapatkan keberkahan aamiin...

Fadilla Anwar - Tangerang Selatan

 

Bisnis Mudah Transaksi Super Cepat

Saya sangat puas dengan sevtronik..selain murah, transaksi juga super cepat,, di bisnis ini saya lebih banyak dapat ilmu ttg agama juga,,saya bandingkan dengan yg lain,,,sungguh sangat jauh,,, saya mendapatkan kepuasan tersendiri, bisnis mudah bersama Ustad Yusuf Mansur,sudah keliatan,, semoga bisnis ini semakin meningkat dan membawa berkah,buat Teman2 yang belum gabung,,,jangan sampe ketinggalan,,segera KLIK: http://www.syariah.biz/?id=gunawan

gunawan wibisono - banjarmasin

 

Bisnis Pulsa Murah dan Sambil Bersedekah

Bisnis pulsa paling murah dan selain itu kita bisa bersedekah

uum - DKI Jakarta

 

BERBUDAYA SEDEKAH HIDUP JADI INDAH

Alhamdulillah,bisnis pulsa syariah memang mudah transaksinya dan indah sedekahnya,cuma disini bisnis dunia akherat.Untung diraih Akherat didapat.Trimakasih Syariah.biz.

DRS.MARJUKI - madiun

 

semoga berkah

saya sering ditawarin usaha serupa,tapi terus terang begitu liat syariah biz,langsung tertarik,karena tidak hanya berbisnis tapi juga beramal malalui sedekah,,,, :)

nurul octaviani - kuala kapuas,kalteng

 

ALHAMDULILLAH

Salam. Terimakasih untuk semuanya, semoga kita mendapat keberkahan dalam bisnis ini, Amiin...Amiin...Yaa Robbal 'Aalamiin.

DIAN JUSWANTORO - Jember 68122

 

asli cepat

aku pikir semua bisnis pulsa all operator bakal lelet juga, aku sudah dua kali ganti all operator, yg ini adalah yang ketiga ternyata cepat banget proses transfernya,mudah-mudahan sih kedepannya semakin meningkat saja kecepatannya dan keakuratannya,asli aku seneng banget, untung aku ketemu web ini, nggak percaya? rugi deh...udah untung dunia, untung akhirat pula. Terimakasih untuk www.syariah.biz. Mau coba Klik aja disini di http://www.syariah.biz/?id=AdiL

Lini Murniati - Kandangan

 

murah

ternyata pulsanya murah dan bisa berbagi untuk sedekah pada orang lain.

pramudiyono - kabupaten tegal

 

isi pulsa di syariah insyaalloh berkah

bismilah alkhamdulilah setelah sekian hari kami mencoba menjadi agen syariah ternyata pelanggan isi pulsa pun mulai memahami tujuan isi pulsa sedekah. tadinya kawatir kalau isi pulsa di syariah pulsanya terambil untuk sedekah tapi bukan itu yang dimaksud.jadi masing berniat isi pulsa sambil sedekah.dengan segala kelancaran kesempurnaan nya maka kami semangat untuk meningkat pindah kedealer syariah.terimakasih atas segalanya. Nursalim.tanjungsari kutowinangun.kebumen

nursalim - kutowinangun

 

pulsa 2 ribu

cukup menghemat saldo, tidak mubazir.. lebih baik lagi kalo ada nominal seribu khususnya untuk indosat :)

Afifah Hanum - Jakarta

 

" Tree in One" bersama Syariah.Biz

Alhamdulillah,Tak disangka akhirnya TOP MEMBER jatuh ke Airis Citra.Dapat untung dari Jual Pulsa+Dapat Pahala karena sdh di Zakatkan+Dapat Hadiah HP lagi. ( Tree In One kali he...he...)kaya peraturan di jalan aja yach.Thanks ...buat syariah hadiahnya sdh kita terima tgl 06 Februari 2012.betul...g' nyangka.

Aries Budiman - BOGOR

 

walau tunanetra jg bisa jual pulsa

saya seorang mahasiswa tunanetra (buta) yg ingin berbisnis tapi bingung mau bisnis apa? hal itu disebabkan karena keadaan saya yg tunanetra. setelah browsing2, akhirnya Allah mempertemukan saya dengan web ini. alhamdulillah, sekarang saya aktif menjadi reseller biz. bagi yg mau bergabung dengan saya bisa hub di 081548660198. mari! perbanyak sedekah dengan bergabung di bisnis pulsa syariah!

arianto - solo, jawatengah

 

Bisnis yg Syar'i

Alhmdllah menjalankan Bisnis ini tdk sulit untuk d jalankan,Murah,Mudah & TRANSAKSI nya benar2 cepat.Semoga Lancar dan Sukses untuk yg menjalankan Bisnis ini. Terima Kasih Syariah.Biz Jangan pernah Mengecewakan Orang-Orang yg mempercayai Anda Sukses selalu...Amien

WIWIT SETYO BUDI DOYO - BEKASI

 

asik dapat pulsa gratis

asik dapat pulsa gratis Alhamdullillah

Daru Susanti - Jakarta Timur

 

Bisnis Sesuai Syariat

Alhmdllah menjalankan Bisnis ini tdk sulit untuk d jalankan,Murah,Mudah & TRANSAKSI nya benar2 cepat.Semoga Lancar dan Sukses untuk yg menjalankan Bisnis ini. Terima Kasih Syariah.Biz Jangan pernah Mengecewakan Orang-Orang yg mempercayai Anda Sukses selalu...Amien

WIWIT SETYO BUDI DOYO - BEKASI

 

Bisnis Sesuai Syariat

Alhmdllah semua transaksi lancar,Murah,Cepat,Amanah pelan-pelan tapi pastijgn pernah kcewakan Org2 yg mempercaimu Semoga Lancar dan sukses selalu Syariah.Biz Amien..

WIWIT SETYO BUDI DOYO - BEKASI

 

Bisnis Dunia Akhirat

Alhamdulillah, akhirnya saya mendapatkan konsep bisnis yang menyeimbangkan kesuksesan di dunia dan di akhirat. Terimakasih kepada syariah.biz.

Eka Ramawati - Jakarta 14340

 

hati dan jiwa menjadi tenang

setelah menjadi anggota e-miracle ini jiwa saya hati dan jiwa saya rasanya bisa menjadi nyaman dan tenang,sudahlah ikuti saja apa yang dianjurkan kanjeng Nabi Rosululloh Nabi Muhammad saw pasti nggak bakalan susah dan miskin dan e-miracle ini sebagai lantarannya insyaAlloh pasti berkah dan manfaat amiin

yuli midiami - nganjuk

 

rasa hati lebih baik

alhamdulillah, luar biasa, dari jual pulsa, untung dapat, sedekah juga dapat, dunia dapat cadangan akhirat juga dapat, rasa hati kini lebih baik.terima kasih syariah.bis, jangan kecewakan orang2 yang telah mempercayai anda. maju terus

Muhammad Thaib - Langkat

 

Alhamdulilah, lancar

Saya mencoba bisnis ini, sampai saat ini saya masih percaya dan aktif. agen-agen saya pun belum ada yang berhenti. insya allah syariah.

agus ardiyan - Lampung Utara

 

makin mantap

dg pengisian model baru mankin mantap aja coy, ngk perlu ingtt-inget kode produk. maju teru syariah biz

Didi Suhendi - Jakarta

 

Jadikan Internet dan HP Sebagai Sarana Ibadah

"Sesungguhnya orang-orang yang boros itu adalah saudaranya syaithan." (Al qur'an ).Mengacu kpd ayat itu,sbg muslim janganlah HP dan Internet sbg sarana memboros-boroskan waktu,tenaga,biaya.Dan akan menjadi temannya syaithan.Agar para netter yg muslim tdk jadi teman syaithan,manfaatkan HP dan Internetnya untuk alat ibadah.Untuk merealisasikannya,gabung saja dg kami di; http://www.Syariah.biz/?id=TrendsBerkah. Klik saja,Insya Allah mendatangkan berkah.

Dede Burhanudin - Pandeglang

 

Website Yang Bernuansa Ibadah

Ass,inilah sebuah Blog yang mengajak para netter untuk berbisnis sekaligus beribadah.Insya Allah website ini bukan Spam/Scam (penipuan).Ini betul-betul web yg mengajak para netter untuk menjadikan 'Bisnis Online' sebagai salah satu sarana ibadah.Mari bergabung bersama kami di; http://www.syariah.biz/?id=TrendsBerkah.Klik saja

Dede Burhanudin - Pandeglang

 

Bangga berbisnis dengan basis syariah

Alhamdulillah, dengan kehadiran bisnis pulsa berbasis syariah, usaha ini dirasakan penuh keberkahan dimana selain dapat memberi peluang usaha kepada orang-orang disekitar kita sekaligus dapat bersedekah selain itu juga memudahkan megisi pulsa pemakaian sendiri dan keluarga.Tunggu apalagi segera bergabung ke Syariah.biz Semoga syariah.biz semakin sukses

H AGUS SALIM - Wawondula

 

Bangga berbisnis dengan basis syariah

Alhamdulillah, dengan kehadiran bisnis pulsa berbasis syariah, usaha ini dirasakan penuh keberkahan dimana selain dapat memberi peluang usaha kepada orang-orang disekitar kita sekaligus dapat bersedekah selain itu juga memudahkan megisi pulsa pemakaian sendiri dan keluarga.Tunggu apalagi segera bergabung ke Syariah.biz Semoga syariah.biz semakin sukses

H AGUS SALIM - Wawondula

 

bisnis online manfaat dunia akherat

mencari-cari bisnis online apa yang manfaat akhirnya saya tertuju ke syariah.biz setelah mempelajarinya saya putuskan untuk ikut gabung dengan ucapan basmalah semoga pencarian dunia diikuti dengan bekal di akherat kelak amiiin silahkan pelajari dulu di http://www.syariah.biz/?id=azahra

yayansopyan - tasikmalaya

 

sedikit demi sedikit lama lama jadi bukit itulah sedkah.

sejak saya daftar di syariah Biz,penghasilan saya banyak tambahan,pelayanan sangat cepat dan cara depositpun cepat, terima kasih, Syariah biz,sukses untuk kita semua. Hidayat Bin Hatib (Cikarang)

Hidayat Bin Hatib - cikarang

 

 

Syariah.biz - bisnis pulsa syariah

Syariah.Biz© 2010. - SN-Design