BISNIS SYARIAH | PULSA SYARIAH
 

  

bisnis pulsa syariah
MEMBER LOGIN

 

  Username :

  Password  :

 

Lupa Password ?

 Masukkan E-mail Anda

INFO PROGRAM

SPONSOR ANDA

Nama : AGENG PRAYOGI
Kota : jakarta selatan
STATUS MEMBER
DEALER
:
3397
AGEN
:
8800
TOTAL
:
12197

Total pengunjung :

1871672

5 LAST MEMBER

Untung Supriadi

Nama Outlet: Adieuntungcell

Lombok Tengah

 

Riski ade putra

Nama Outlet: Riskiaderb

Siak

 

Siyanto

Nama Outlet: siyanto

KABUPATEN PASURUAN

 

Nidhomuddin

Nama Outlet: Sumberbahagia

Purwodadi

 

Nurafnizar Nasution

Nama Outlet: afnizarnur

binjai

 


KONTAK KAMI

Operational
Jln. Magelang Km 16 Caturharjo Sleman Yogyakarta
Customer Care(Call) :
Indosat :0857 9111 0999
Tsel : 0813-9111 0999

SMS Info :
0818-0748-8829

Transaksi 24Jam

Jam Pelayanan Deposit/CS :
Senin-Minggu: 07.00-21.00 WIB

Support Online :
Marketing
CS Telegram @sevtronikcs

SMS CENTER ISIPULSA

0812-2938-3777
0857-7299-6333
0818-0407-6000
0896-9162-2333
0838-4046-0888


TELEGRAM CENTER
SEVTRONIKBOT
SEVTRONIK_BOT

PEMBAYARAN

No.Rek.BCA
0600556789
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.Mandiri
1370037778889
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BNI
0313472129
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BRI
024701000101565
a/n Sidiq Nugroho

FORMAT KONFIRMASI
PENDAFTARAN VIA SMS

Dealer Pulsa
S-BIZ#Nama_Outlet#Nama
#HP# Tgl_transfer#
Jml_transfer#Bank

Agen Pulsa
AGEN#Nama_Outlet#Nama
#HP#Kota

Kirim ke: 081807488829

CARA DEPOSIT
SMS ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN

Kirim ke:085883678955

(Deposit di proses Otomatis dalam 10 detik sejak transfer)

MUTIARA QOLBU
CARI INFO

SocialTwist Tell-a-Friend

 

TESTIMONIAL / KESAKSIAN MEMBER

 

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8

ISYA ALLAH BERKAH

Saya gabung di sevtronik tanggal 09-09-2011 alhamdulillah sampai sekarang tidak ada permasalahan dalam bertransaksi pulsa, dan saya sangat terbantu dan bisa mendapatkan tambahan uang untuk kebutuhan saya sehari hari dan Insya Allah yang bergabung di sisni Pasti Berkah Amiin.

MUHAMMAD MUHTADIN - Jayapura

 

simpel dan tidak lelet

saya sangat puas dengan pelayanan yg di berikan. karena selama melakukun transaksi prosesnya cepat (tidak lelet). dan untuk pembelian saldo depositnya pun simpel, tinggal transfer dari atm terdekat saldo langsung bertambah . tidak harus datang ksebuah tempat.

maulana - BEKASI

 

Alhamdulillah Ketemu Usaha yang lebih Berkah

Berbisnis sambil bersedekah Insyaallah berkah. Aamiin Disinilah peluang Anda untuk berusaha sambil beramal.

Nur Aini - Tarakan, Kalimantan

 

Alhamdulillah Akhirnya Jalan Terbuka

Setelah berulangkali browsing mencari peluang usaha yg baik akhirnya saya menemukannya disini. Buka usaha sambil beramal Insyaallah lancar dan membuka rezeki.

Nur Aini - Tarakan, Kalimantan

 

Sukses Dunia Akhirat

Awalnya sich iseng, eh ternyata bisa buat tambah penghasilan di rumah drpd nganggur, sekaligus sedekah. Dunia Dapat, Akhirat dapat..... Amin.........!!!!!!! Ayo Buruan Gabung..............!!!!!!!

Nurhidayati - Pasuruan

 

HUBUNGI SAYA

Yg mau jadi AGEN PULSA RESMI SYARI'AH daftar disini Ketik DAFTAR.NAMA.NO HP.KOTA kirim ke 089607048439 Untuk liat daftar HARGA PULSA cek di web resmi ny http://www.syariah.biz/?id=Tajudin KEUNTUNGAN DAFTAR DISINI 1.daftar FREE 100% 2.harga pulsa sangat murah dibandingkan dealer pulsa lain 3.ngisi deposit via atm dan gak perlu repot ke konter 4.ngisi pulsa sekaligus bersodakoh 25rp bwt pnghafalan bca al-qur'an 5.bisa ngajak tmen bwt jd downline anda 6.tidak ada masa tenggang atau hangus saldo 7.bisa dikerjakan sapa saja dan dimana saja Salam sukses .

Tajudin - cikarang

 

BISNIS PULSA TERHEBAT

Terimah kasih buat syariah.biz yang telah membantu bisnis pulsa yang saya jalankan selama ini. semoga tambah sukses.

fajri dwiyama - watampone

 

Puji syukur

alhamdulillah, berkat bantuan pulsa syariah biz, usaha saya sedikit demi sedikit berkembang, mudah2an akan lebih sukses dari ini, terimaksih rekan biz pulsa syariah

RINRIN - GARUT 44171

 

SYARIAH BIZ PENCURI & PENCURI

HARGA PULSA DI WEBSITE MURAH TAPI KENYATAANNYA SUPER MAHAL, TRANSAKSI PULSA TIDAK MASUK DIA BILANG MASUK, TERUS AKUN GUA DI HAPUS TANPA PENGEMBALIAN SISA SALDO. APAKAH INI YG DINAMAKAN SYARIAH...??????????? BELAJAR DARI MANA LU TENTANG SYARIAH?????????

Johanes Gomer Kasenda - Tangerang Selatan

 

SYARIAH BIZ PENCURI

JANGAN PERCAYA SAMA SYARIAH.BIZ PULSA BELUM MASUK DIA BILANG SUDAH MASUK TERUS DIA HAPUS AKUN YBS TANPA MENGEMBALIKAN SISA SALDONYA. PENCURI BERKEDOK SYARIAH

Yulia Sri Wahyuningsih - Tangerang Selatan

 

USAHA SAMPINGAN UNTUK KARYAWAN

Usaha pulsa merupakan salah satu usaha yng cocok bagi karyawan,,karena mudah transaksinya tanpa ada tawar menawar bagi pembelinya..modalnya tak perlu jutaan,,50 rb aja anda sudah memiliki usaha sampingan..jangan dibuka jika anda tak ingin punya usaha kLIK http://www.syariah.biz/?id=DANANG

Danang Fitriyanto - Bekasi

 

bisnis amal

Berbisnis sambil beramal ya di sini pastinya yang paling tepat

masykur Abdur Rosyid - Ciamis

 

Bisnis dunia akhirat

Benar benar bisnis sapujagat dunia dapat akhirat pasti dapat gak pakai lama gak pakai insya Alloh

Kukuh Ardi Rizki - Pekanbaru

 

Kita bisni Pulsa,tapi juga bisnis pulsa yang ber amal

AsalammualaiqumPara calon member pulsa Syariah dan semuanya Mari kita tekadkan dari sekarang ,mumpung kita masih bernafas,apabila nafas kita keluar bahkan tak kembali lagi.sudah tak ada kesempatan lagi untukingin berbuat kebajikan apalgi ingin ber amal. wahai para pembisnis yang dermawan.alangkah mulia nya kamu yang berbisnis pulsya syariah ini.sungguh ber untung bisa gabung dengan jualan pulsa sambil ber amal. .marilah bagi siapa saja mulailah dari sekarang ,tak ada istilah terlambat selama masih bisa bernafas marilah gabung bersama kami Insya Alloh Untung Di dunia maupun Akhirat.Secara Otomatis.Karena pengelola2 kita selalu Menyisihkan hasil dari setiap penjualan penjualan Pulsa_pulsa anda.Begitu juga si Pembeli juga sudah turut mensukses kan tujuan ber amal ini. Marhaban Yaa ramadhan kami Agen pulsa mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa.Mohon maaf lahir dan batin. mari jangan ragu bagi yang mau gabung hubungi http:www syariah biz /?id mamest atau hub 081215625520. Wasalam

nursalim - kutowinangun

 

mudah mendapatkan downline dan menguntungkan

Baru beberapa hari menjadi dieler, saya sudah bisa mengajak beberapa orang untuk bergabung. Tentunya dengan panduan untuk beriklan yang memang mudah diterapkan. Menjadikan saya semangat untuk menekuni bisnis ini.

Wulan Mayasari - Kendal Jawa tengah

 

Mudah, praktis, efisien dan menguntungkan

Saya baru beberapa hari bergabung namun ada yang berbeda dari tempat dulu saya menjadi agen pulsa. Pulsa disini lebih murah dan bisa bersaing dipasaran. Trx cepat, deposit yang tidak ribet, transaksi tanpa kode yang membuat lebih efisien dan praktis. Silahkan temen-temen ikut bergabung bersama saya. InsyaAllh kita bisa sukses karena kita berbisnis sekaligus beramal buka link http://www.syariah.biz/?id=Naura. Semoga sukses

Wulan Mayasari - Kendal Jawa tengah

 

Bagus dan Memuaskan

Usaha ini sangat bagus. Selain kerjanya simpel dan tidak menguras tenaga, tapi juga lumayan buat tambah-tambah penghasilan. ditambah lagi bisa sambil beramal. Selain itu juga pelayanannya juga lumayan bagus, pokoknya untuk ku MEMUASKAN. Ayolah kita sama-sama bergabung dalam bisnis pulsa+sedekah ini! hubungi sini ya : http://www.syariah.biz/?id=syariahichan Atau hubungi : 085337387678

Ichsan Syariah - Kupang

 

Inshaallah berkah

Alhamdulillah . . . bisa berbisnis sambil bersedekah memang membawa berkah, belum lama gabung sudah dapat member, semoga transaksi tambah lancar. amin

Nur Jannah - sumenep - jawa timur

 

alhamdulillah

sudah sebulan bergabung di pulsa syariah biz, mendapatkan hasil yang lumayan.. salam sukses buat remen- temen semua....

eko subawanto - jayapura

 

REZEKI TAK TERDUGA

ALHAMDULILAH puji syukur kehadirat allah karena dgn ridhona saya dipertemukan dgn bisnis syariah yg konsepnya berbisnis sekaligus bersedekah ini program spektakuler pertama bersyareat islami perlu anda tau beberapa hari lalu ada member masuk ke jaringan saya entah darimana ada bonus masuk subhana allah utk itu saudaraku jgn ragu ayo buruan gabung di sini saya udah buktikan sekarg giliran anda klik aja http://www.syariah.biz/?id=ROHMATCELL insya allah barokah amin

KHASNO,AH - JAKARTA PUSAT

 

TOPUP

Isi pulsanya semakin cepat dengan H2Hnya.. SEVTRONIK semakin YESSS....

MISBAHUL MUNIR - BANDAR LAMPUNG

 

bismillah

SEJAK AKU BERGABUNG syariah...alhamdulillah bs selalu BERSEDEKAH ...SALAM SUKSES SELALU...

mamat rohiman - bandung

 

bisnis pulsa ok

http://www.syariah.biz/?id=Include cells berbisnis sekalian bersedekah hidup jadi barokah. pulsanya cepat masuk nya. buktin di http://www.syariah.biz/?id=Include cells

Ismasari N - jakarta

 

bisnis pulsa

http://www.syariah.biz/?id=Include cells berbisnis sekalian bersedekah hidup jadi barokah. pulsanya cepat masuk nya. buktin di http://www.syariah.biz/?id=Include cells

Ismasari N - jakarta

 

KARENAMU SEVTRONIK

SEJAK AKU MENGENAL DAN BERGABUNG DENGANMU... BERSEDEKAH SELALU BERSAMAKU...SALAM SUKSES SELALU...

MISBAHUL MUNIR - BANDAR LAMPUNG

 

format reg.downline

tolong dong format untuk daftarkan agen yg benar...trima kasih

andi setiyawan - sigi

 

Usaha sampingan

Usaha Sampingan,,tak terikat waktu cocok bagi siapa aja...jika saudara ingin menambah penghasilan bergabunglah bersama kami...jika saudara belum ada kemauan...kami tidak memaksa..krn tak ada paksaan dalam berbinis.klik aja di http://www.syariah.biz/?id=DANANG

Danang Fitriyanto - Bekasi

 

alhamdullillah berkah

Jangan ragu lagi join disini insya allah berkah :) ayo daftar di link saya, dapat bonus pulsa setelah join sms saya 087812001132 http://www.syariah.biz/?id=melodycell

andra wijaya - balikpapan

 

bisnis pulsa berkah melimpah

Jangan ragu lagi join disini insya allah berkah :) ayo daftar di link saya, dapat bonus pulsa setelah join sms saya 085777423722 http://www.syariah.biz/?id=melodycell

andra wijaya - balikpapan

 

puas atas kecepatan transaksi

asllamuallaikum,wr,wbr...sy awalnya berpikir bisnis ini sama dgn yang lain,ternyata luar biasa...

andi setiyawan - sigi

 

Alhamdulillah saya temukan bisnis berkah :)

Jangan ragu lagi join disini insya allah berkah :) ayo daftar di link saya, dapat bonus pulsa setelah join sms saya 085777423722 http://www.syariah.biz/?id=Syariah Pulsa

Iis Yulia Siska - Jakarta

 

Niat Tulus Bawa Keberkahan

Awalnya sih ragu, setelah baca eh...ternyata ada sedekah juga. akhirnya Bismillah, langsung gabung. Insya Allah berkah

teguh mujiarto - Kota Tegal

 

Bisnis pulsa syariah

Allhamdullulah dengan menjadi members Shariah.biz banyak keuntungan yang kita dapatkan

Dedy Ferdiansyah - kendari

 

Alhamdulillah lancar

alhamdulillah dengan bergabung di www.syariah.biz/?id=Qiyya usaha pulsa lancar dan transaksinya cepat...tanpa hambatan... semoga selalu barokah

Suhardiansyah - BATAM

 

pulsa ok

Trex pulsa cepat ga kecewa.Yuk berbisnis pulsa sambil sedekah hidup kian berkah.

-

 

pulsa ok

Trex pulsa cepat ga kecewa.Yuk berbisnis pulsa sambil sedekah hidup kian berkah.

Ismasari N - jakarta

 

bisnis pulsa paling menguntungkan sukses dunia akhirat hanya disini

bisnis pulsa paling menguntungkan sukses dunia akhirat hanya disini http://www.syariah.biz/?id=ErmanCELL

Erman Istanto - Semarang

 

Murah dan Berkah

Alhmdulillah sudah 7 hari bergabung.. puas dengan pelayanannya.. harga produk murah daj insyallah selalu berkah...amiiiin... *Mari bergabung... (www://syariah.biz/?id=aysar) Dian Wijayanti (085741149990)

Dian Wijayanti - Sleman, DIY

 

Alhamdulillah...

Alhamdulillah, melalui bisnis syariah ini saya lebih bersemangat, karena sembari berbisnis bisa sambil bersedekah... Ayo buruan ikutan bisnis ini,,, proses dan pelayanan cepat lho...

Dian Wijayanti - Sleman, DIY

 

Terbukti Berpenghasilan

Alhamdulillah Bisnis pulsa saya sudah ada kemajuan.. skarang saya sudah punya 6 Agen.. lumayan..selain penjualan pulsa murah untung banyak.. ditambah lagi untung dari anggota Agen saya..lumayan HP tidak sekedar pengeluaran uang, tapi HP berpenghasilan.. Salam Sukses Buat Pulsa Syariah.. BY Alexs Martapura 085257296176 http://www.syariah.biz/?id=Alexs

Muhammad Khalik - Martapura Kalimantan

 

 

Syariah.biz - bisnis pulsa syariah

Syariah.Biz© 2010. - SN-Design